Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой

Автор: falk

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой

Описание: Рецепт молекулярной кухни. Если кто не знаком, то это кухня алхимиков. В процессе приготовления продукты обретают совершенно другой вкус за счет изменений на молекулярном уровне. Хотите почувствовать себя алхимиком? Дерзайте!

Ингредиенты

Приготовление

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты Вот, всё, что нужно начинающему алхимику - ингредиенты, фольга, ступка.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты Цикорий разрезаем пополам.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты В ступке толчем анчоусы, морскую соль, цедру лимона и оливковое масло в пасту.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты Смазываем этой пастой цикорий.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты Заворачиваем в фольгу и запекаем 45 минут в духовке при 120*С.

Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой ингредиенты Вы никогда не определите, что это тот цикорий, который Вы знаете. Вкус совершенно фантастический! Используйте как гарнир или как закуску. Приятного аппетита!




Салатный цикорий, запеченный с анчоусной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru