Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна. |
Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле. |
Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем. |
Также тонко натираем свёклу. |
Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара. |
Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправу. |
Смешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом. |