Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бурятский салат

Автор: мисс

Бурятский салат

Описание: Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Бурятский салат ингредиенты Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.

Бурятский салат ингредиенты Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.

Бурятский салат ингредиенты Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.

Бурятский салат ингредиенты Также тонко натираем свёклу.

Бурятский салат ингредиенты Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.

Бурятский салат ингредиенты Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправу.

Бурятский салат ингредиенты Смешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.


Подаeм тeплым. Приятного аппетита!





Бурятский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru