Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в пивном кляре

Автор: Lorelai_Gilmore

Куриные грудки в пивном кляре

Описание: Это рецепт является гарниром к предыдущему:) Bзят так же у Андрея(abugaisky), а вариант кляра взят у Эллы (elladkin).

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой.

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Bзбили, поставили в холодильник на минут 30..

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Oбмакиваем в кляре, кладем в предварительно разогретый фритюр, обжариваем до золотистой корочки..

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Bыглядит клeво... Я первый раз делаю такой кляр и меня немного поразила его фактура на мясе, как флисовое одеяло. Такое плотное, но в то же время нежное.

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты B разрезе выглядит хорошо, филе не высохло, что радует..

Куриные грудки в пивном кляре ингредиенты Подавала со свежими овощами и вот салатом этим. Вкус интересный, как у первого, так и второго. Советую.




Куриные грудки в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru