Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asyantv
Описание: Люблю мясо в любом исполнении... Особенно не нарезанное, а одним цельным куском. Решила вечером порадовать мужа мясом с картофелем, больше всего переживала за то, что говядину сложно сделать мягкой и сочной; к счастью, получилось очень вкусно... За уши не оттащишь)))В форму для запекания выложить фольгу в три слоя, я выложила крест на крест, чтобы все поместилось и была возможность упаковать... |
Лук нарезать кольцами или полукольцами |
На дно выкладываем сливочное масло, чтобы ничего не пригорело, сверху выкладываем лук |
Сверху поливаем половиной маринада из мяса |
Мясо надрезаем крест-накрест, шпигуем чесноком (предварительно нарезав) |
В те же прорези добавляем грибы |
Мясо выкладываем на лук, сверху поливаем оставшимся маринадом |
Вокруг выкладываем картофель, нарезанный пополам или на четвертинки (кому как нравится), солим, добавляем приправы, сверху выкладываем сливочное масло (или бараний жир). |
Заворачиваем всю эту красоту и отправляем в духовку на 40 минут при 250 градусах, потом при 180*С на час. |