Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хомшурбо

Автор: Огурцовый Майонез

Хомшурбо

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Nanosha под названием "Хомшурбо" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".   Исходный рецепт подвергся доработке, однако, основная линия выдержана. В результате имеем ароматный, красивый и вкусный суп.

Ингредиенты

Приготовление

Хомшурбо ингредиенты Основные ингредиенты блюда - мясо, овощи и зелень.

Хомшурбо ингредиенты Промываем баранину и рубим на рёбрышки.

Хомшурбо ингредиенты В большую чугунную кастрюлю складываем мясо и морковь, очищенную и нарезанную крупными кусками. Заливаем холодной водой, добавляем оливковое масло и оставляем вариться минут 30 на среднем огне, регулярно снимая пену.

Хомшурбо ингредиенты Нарезаем репчатый лук полукольцами и добавляем в бульон.

Хомшурбо ингредиенты Теперь время помидоров и перца. Добавляем всё это в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным чесноком, солим по вкусу и продолжаем варить ещё около 10 минут.

Хомшурбо ингредиенты После этого кладём целиком очищенный картофель и варим под крышкой до готовности картофеля.

Хомшурбо ингредиенты Готовый суп снимаем с огня. В тарелки выкладываем мясо, овощи, доливаем бульон, посыпаем рубленой зеленью и молотым перцем. В качестве заключения хочу дать рекомендацию. Если нарезать овощи хотя бы немного меньше, блюдо во вкусе не проиграет, зато выиграет в подаче.




Хомшурбо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru