Описание: Вкуснейшее создание, красиво и вкусно!!!
Ингредиенты
Чернослив
(копченый)
— 200 г
Сыр твердый
— 150 г
Крабовые палочки
(у автора было указано "Крабы")
— 1 пач.
Яйцо куриное
(вареное)
— 4 шт
Лук репчатый
(маринованный)
— 2 шт
Орехи грецкие
— 100 г
Грудка куриная
— 150 г
Масло сливочное
— 100 г
Майонез
— 200 г
Приготовление
Все ингредиенты, кроме масла, порезать соломкой, уложить слоями, в любой последовательности, промазывая майонезом каждый слой, замороженное масло натереть посередине, верхний слой - сыр, натертый на терке.
Верх салата украсить крабовыми палочками и оливками, салат очень вкусный, сытный и красивый!!
Салат "Агат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/