Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чамбеле

Автор: алла2807

Чамбеле

Описание: "Чамбеле" - это итальянские маленькие бублики, очень вкусные и рассыпчатые - готовятся очень быстро, впрочем, как и съедаются. В Италии по этому же рецепту эти бублики готовят, что называется, "на скорую руку", без повода.

Ингредиенты

Приготовление

Чамбеле ингредиенты Смешать в миске следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла (желательно первого отжима), вино и сахар (можно положить и меньше, всего 2 ст. л., тогда бублики можно есть не только с чаем). Все хорошо смешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое, не липнущее к рукам, тесто. Разделить на мелкие шарики. Получается где-то 64 шт. Чем мельче шарики, тем больше бубликов.

Чамбеле ингредиенты Каждый шарик раскатываем в жгутик длиной 5-6 см и формируем вот такие колечки.

Чамбеле ингредиенты Разогреть духовку до 180 град. Выпекать до светло-золотистого цвета.

Чамбеле ингредиенты Приятного всем аппетита!


Все, бублики готовы, можно их есть с чаем или с кофе, или с белым вином - это одинаково вкусно.


Чамбеле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru