Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Автор: Надюшище deleted

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Описание: Бедрышки в таком соусе - пальчики оближешь! ) Поэтому представляю вашему вниманию рецепт своего маринада.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Куриные бедрышки моем и кладем в глубокую посуду.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Теперь готовим маринад: сок апельсина выдавливаем на бедрышки,

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Затем вынимаем мякоть, дробим и тоже добавляем к мясу.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Сбрызгиваем соком лимона,

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Трем свежий имбирь на терке, кладем в мясо,

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Затем бедрышки солим и густо посыпаем смесью специй. Руками распределяем специи по всей поверхности каждого бедрышка.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавляем немного вина (честно говоря, я все добавляла на глаз )))

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты И мед. И ставим в холодильник мариноваться на несколько часов.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты После вынимаем и выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Посыпаем сладким болгарским перцем, нарезанным кубиками.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Режем лук колечками и кладем сверху.

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе ингредиенты Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. Аромат божественный! Приятного аппетита!




Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru