Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Последний аккорд для супа-пюре или пасты, фаршируем куриную грудку или запекаем бутерброды с помидорами и сыром... Эту альтернативу классического песто очень удобно иметь под рукой. Хранится в холодильнике 3 -4 недели. Рецепт из журнала "Lecker".Понадобятся орехи, петрушка, чеснок и чили. |
Петрушку тщательно промыть. (Напоследок я обдаю ее кипятком.) |
Орехи обязательно прокалить пару минут на сковороде без масла, помешивая. |
Сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. |
Банку ополоснуть кипятком, просушить, выложить в нее песто и проследить, чтобы оно было покрыто оливковым маслом примерно на 1/2 см. |