Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с вишней

Автор: best

Мясо с вишней

Описание: Нежнейшее мяско с вишневым послевкусием. Ну очень ароматно и вкусно...

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с вишней ингредиенты Мясо залить минеральной водой и дать постоять несколько часов. Можно и ночь.

Мясо с вишней ингредиенты Вишни, консервированные или замороженные, освобождаем от косточек и нарезаем маленькими кусочками. Растираем чеснок с молотым черным перцем и солью, чтобы получилась густая паста. Добавляем кусочки вишен.

Мясо с вишней ингредиенты Мясо шпигуем вишневым фаршем, сделав узкие разрезы вдоль волокон мяса. Снаружи мясо натираем вишневым соком, давленным чесноком, специями и кладем под гнет на 2-3 часа, оставив миску с мясом в кухне на столе. Выкладываем в форму, поливаем вином. Запекаем мясо при 200 градусах около часа. Пробуем готовность, протыкая толстую часть мяса тонким ножом. Если мясо уже мягкое, а из прокола выделяется красноватый сок, то это не значит, что внутри оно сырое, просто вишня окрасила сок. Если вы сомневаетесь, то просто прикройте мясо фольгой и оставьте запекаться еще.


Мясо получается очень красивое - рубиновая корочка и розовая нежная серединка!


Приятного аппетита!

Мясо с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru