Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Автор: Natkiev

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Описание: Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Ингредиенты

Приготовление

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Грибы порезать, но не мельчить.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.

Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.




Грибная похлебка с картофелем "Пай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru