Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный острый перец

Автор: starlait

Маринованный острый перец

Описание: Купил муж полкило острого до безумия перца и сказал, чтобы я его замариновала, как его мама. Пролежал себе перчик спокойно в холодильнике, просмотрела в это время я разные рецепты маринада, но никак руки не доходили, завершить начатое. Позвонила вчера свекрови и, когда узнала из чего состоит маринад, была очень удивлена. Когда предупреждают поварят на сайте не ругаться и не кидаться тапками, то как-то легче принимается рецепт. ПОЖАЛУЙСТА не кидайтесь тапками :))) Думаю, этот рецепт кому-то пригодится. Получается перчик острый и кисленький от маринада. Хотя, если перец ядреный, то и маринад не сильно ощущается.

Ингредиенты

Приготовление


Все до безобразия просто. В чистые банки сложить промытый и высушенный перец, залить уксусом - и ВСЕ.
Через несколько дней можно будет снимать пробу.
Хранить в холодильнике.
При подаче перчик промыть, чтобы убрать маринад.

Приятного аппетита!

Маринованный острый перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru