Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Юшка грибная

Автор: S_Svetlana

Юшка грибная

Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем cinderella под названием "Юшка грибная" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". "Юшка - южнорусское, украинское и белорусское наименование жидкого отвара с каким-нибудь наполнителем" - "Кулинарный словарь " В. В. Похлебкин. Автор рецепта предложила приготовить Юшку из шампиньонов, так как не было белых грибов. Я решила ничего не менять. Получился не сложный, быстрый, грибной супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Юшка грибная ингредиенты Картофель почистить, нарезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю).

Юшка грибная ингредиенты Пока варится картофель, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке.

Юшка грибная ингредиенты Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь.

Юшка грибная ингредиенты Грибы помыть и натереть на крупной терке.

Юшка грибная ингредиенты ...

Юшка грибная ингредиенты Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости. Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Юшка грибная ингредиенты Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут. Приятного аппетита!




Юшка грибная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru