Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Автор: best

Пай Вишнево-шоколадное наслаждение

Описание: Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пай Вишнево-шоколадное наслаждение ингредиенты Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.

Пай Вишнево-шоколадное наслаждение ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.

Пай Вишнево-шоколадное наслаждение ингредиенты Для начинки взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.

Пай Вишнево-шоколадное наслаждение ингредиенты Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым. Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.


Подавать теплым.


Приятного аппетита!

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru