Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулеш «Старомосковский»

Автор: Казакевич Алексей

Кулеш «Старомосковский»

Описание: Настоящие блюдо русской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Шафран заливаем водкой и даем настояться.

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Жирную свинину режем кусочками среднего размера. Промываем и варим на сильном огне. Готовим в течение 20 минут, снимая пену. Добавляем лавровый лист, перец, соль и гвоздику варим еще 10 минут.

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Процеживаем бульон (получится приблизительно около 2 литров) в большой глиняный горшок.

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Предварительно промытое пшено всыпаем в бульон, добавляем сельдерей, накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Сало режем на кусочки и обжариваем на сковороде до шкварок. Шкварки вынимаем и обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета.

Кулеш «Старомосковский» ингредиенты Достаем горшочек из духовки, убираем сельдерей, добавляем лук, шкварки, мясо, и шафран, мешаем. В центр горшочка помещаем головку чеснока и запекаем без крышки в течение 15 минут. Приятного аппетита.




Кулеш «Старомосковский» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru