Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак под польским соусом

Автор: елена м

Судак под польским соусом

Описание: Вкусное блюдо польской кухни. Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Судак под польским соусом ингредиенты Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль. Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.

Судак под польским соусом ингредиенты Пока рыба готовится, делаем польский соус. Зелень укропа мелко нарезаем. Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку. Добавляем черный молотый перец.

Судак под польским соусом ингредиенты Кладем яйца и зелень, солим.

Судак под польским соусом ингредиенты Перемешиваем. Соус готов.

Судак под польским соусом ингредиенты Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом. Соус можно подать отдельно.

Судак под польским соусом ингредиенты Приятного аппетита!




Судак под польским соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru