Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Супчик сытный, вкусный, его подают во многих турецких ресторанах и кафе. Также, повара частенько готовят его для персонала. Думаю, рецепт может слегка отличаться, ведь у каждой хозяйки или хозяина есть свой секрет приготовления "борща". Конечно, чем свежее рыба, тем вкуснее, но не всегда удается найти такую, поэтому берем на свой вкус. Я уже когда-то писала, что хобби моего мужа - рыбалка, вот и на этой неделе он поймал 9 кг рыбы, которая прямо с Эгейского моря - да в нашу тарелочку! У нас рыбная неделя: мангал был, жареная была, гостей накормили всех, и, тоже рыбой... а сегодня - СУП!Добавляем желток, снова хорошо перемешали и добавили морковь, натертую на терке. |
Теперь очередь лука и чеснока. Лук мы резали не мелко, но это на любителя, чеснок резали на кусочки небольшие. |
Грибы и помидоры уже готовы отправиться в суп. Режем крупно. |
Теперь по одной добавляем аккуратно нашу подготовленную рыбку, |
Суп готов... |
... и с помощью сильной мужской руки отправляется в тарелки. |
Рыбу подавайте отдельно! |