Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини фаршированные

Автор: Gretta007

Цуккини фаршированные

Описание: Вариант фаршированных цуккини или кабачков. Из книги "Школа гастронома. Изысканные блюда".

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини фаршированные ингредиенты Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см.

Цуккини фаршированные ингредиенты Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой. Посолить и поперчить цуккини, полить маслом. Завернуть нафаршированный овощ в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Цуккини фаршированные ингредиенты Украсить зеленью и подать к столу горячим. [b][color=olive]Приятного аппетита![/color][/b]



А этот вид навеян конкурсом "Новогодний пир сказок"

Цуккини фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru