Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SunL deleted
Описание: Это блюдо идеально подойдет для ужина при свечах. Во-первых, его легко готовить, а значит, больше времени останется "для себя". Во-вторых, оно способно накормить мужчину. В-третьих, нежный и пьянящий аромат только добавит романтики вашему ужину.Куриное филе солим, перчим, слегка отбиваем. Прежде чем отбить филе, я его накрываю пищевой пленкой. Благодаря этому мясо держит форму, и "не расползается" |
Затем филе разрезаем по бокам, но не до конца (получается дубовый листочек) |
Далее филе обжариваем в оливковом масле с двух сторон и аккуратно выкладываем в глубокую сковороду |
После этого филе слегка солим, перчим, засыпаем рубленой зеленью, поливаем лимонным соком, вином и ставим тушиться |
Готовое мясо разложить по тарелкам и украсить. Можно подавать с жареной картошкой |