Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"

Автор: wwb80

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi

Описание: Рецепт вкусной и здоровой пищи, которую просто готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты Лук нарезать

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты И слегка поджарить на оливковом масле.

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты Помидоры нарезать

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты И добавить к луку. Тушить на медленном огне, помешивая.

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты Шпинат тщательно промыть.

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты Нарезать.

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты Промытый рис, соль и перец добавить в сотейник с луком и помидорами. Залить водой и варить 10 минут (время примерное. Зависит от сорта риса). Затем добавить шпинат и варить ещё 10 минут.

Шпинат по-турецки Ispanak yemegi ингредиенты В готовое блюдо добавить сок лимона и перемешать.


Несмотря на свой вид, блюдо очень вкусное и, что самое главное, полезное. Приятного аппетита!


Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru