Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранатовый соус

Автор: Света-Котэ

Гранатовый соус

Описание: Для любителей кисло-сладких восточных соусов. Прекрасно подходит к мясу и красной рыбе! А еще полезен, особенно зимой!

Ингредиенты

Приготовление

Гранатовый соус ингредиенты Выбираем зерна из плодов граната. Выжимаем из зерен сок. Процеживаем.

Гранатовый соус ингредиенты Смешиваем с яблочным соком (можно использовать пакетированный).

Гранатовый соус ингредиенты Нагреваем, но не доводим до кипения. Убираем с плиты. Добавляем сахар, по щепотке кориандр, мускатный орех, 2-3 шт гвоздики. Затем еще раз нагреваем (не до кипения!!!) и аккуратно венчиком вмешиваем крахмал. Помешиваем, переливаем.

Гранатовый соус ингредиенты Подавать соус можно как теплым, так и холодным. По желанию можно добавить немного сока лимона. Приятного аппетита!!!




Гранатовый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru