Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Фаберже"

Автор: Лена_и_Артем

Яйца Фаберже

Описание: Жили-были Дед и Баба... Хорошо они жили... ведь была у них Курочка Ряба. И несла она яйца, да не простые, а яйца Фаберже...

Ингредиенты

Приготовление


Шьем Курочку Рябу - это грелка на чайник, нам помог в этом журнал Burda.

Заранее заготовим скорлупки: вылить содержимое (используем для приготовления других блюд), скорлупки помыть и высушить.

Отварить куриное мяско в подсоленном бульоне (специи добавить по вкусу).
Остудить, нарезать кубиками.

В бульон добавить быстрорастворимый желатин, распустить его, бульон остудить.

Подготовить остальные ингредиенты.

В скорлупки выложить по веточке укропа и петрушки. Остальные ингредиенты выложить слоями. Залить бульоном и в холодильник - до застывания.

Перед подачей на стол очищаем скорлупу и выкладываем яйца на листья салата.

Яйца "Фаберже" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru