Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный синец

Автор: Марчелла

Маринованный синец

Описание: Рыбка домашнего посола. Этим рецептом со мной поделилась подруга несколько лет назад, с того времени мы и полюбили домашнюю, малосольную рыбку. По этому рецепту я мариную и толстолобика. Рыба будет готова к употреблению через 12 часов соления.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный синец ингредиенты Подготавливаем рыбу.

Маринованный синец ингредиенты Нарезаем рыбу подковками.

Маринованный синец ингредиенты Подготавливаем ингредиенты для рассола...

Маринованный синец ингредиенты ... + лавровый лист, черный перец горошек.

Маринованный синец ингредиенты В кипяченую воду (2л) добавляем 1 стакан соли, 0,5 стакана уксуса, лавровый лист, перец черный горошек, приправы. Доводим до кипения. Охлаждаем.

Маринованный синец ингредиенты Заливаем охлажденным рассолом нарезанную рыбу, ни в коем случае не горячим и не теплым, а то рыба получится будто варенная! Накрываем крышкой и оставляем в холоде на 12 часов.

Маринованный синец ингредиенты Через 12 часов сливаем рассол. Лук нарезаем кольцами.

Маринованный синец ингредиенты В емкость кладем рыбу, чередуя с нарезанным луком. Заливаем растительным маслом. Даем пропитаться еще 15-20 минут.

Маринованный синец ингредиенты Рыба готова. У меня вот сколько получилось маринованной рыбки. Приятного аппетита!




Маринованный синец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru