Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
Описание: Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. |
Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10. |
Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны). Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия). |
Подавать шницели со спагетти и томатным соусом. Приятного аппетита! |