Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Баритон"

Автор: tolstikova_a_l

Пирог Баритон

Описание: Пирог из слоеного теста с картофельным пюре и обжаренным фаршем никого не оставит равнодушным! Причем, получается очень вкусный, сытный и из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Баритон ингредиенты Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре.

Пирог Баритон ингредиенты В пачке 2 пластины. Для моего пирога я использовала всего одну. Раскатать пластину слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто в форму так, чтобы края свисали.

Пирог Баритон ингредиенты Для начинки я использовала готовый фарш (свинина+говядина). Поджарить фарш на сковороде до готовности, посолить, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

Пирог Баритон ингредиенты Собираем пирог. На тесто выкладываем картофельное пюре, присыпаем зеленым лучком.

Пирог Баритон ингредиенты На пюре выкладываем обжаренный фарш.

Пирог Баритон ингредиенты Края теста сдвигаем к середине пирога и прищипываем. Отправляем в предварительно нагретую духовку минут на 20 (или смотрим на слоеное тесто, пока оно не подрумянится).

Пирог Баритон ингредиенты За 5 минут до готовности достаем пирог их духовки и посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку.

Пирог Баритон ингредиенты Дать пирогу остыть и разрезать на кусочки.




Пирог "Баритон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru