Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон на сыворотке с манкой

Автор: mellorn

Батон на сыворотке с манкой

Описание: После приготовления творога у меня осталась сыворотка. Жадность не позволила мне ее вылить. Булка очень мягкая (даже на 3 день) и пушистая. С интересным привкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Батон на сыворотке с манкой ингредиенты В теплой сыворотке развести сахар, масло и дрожжи.

Батон на сыворотке с манкой ингредиенты Затем добавить манку, яйцо и муку. Сначала тесто будет сильно приставать к рукам, но через 7-10 минут оно станет эластичным.

Батон на сыворотке с манкой ингредиенты Тесто разделить на 3 части и сформировать батоны. Оставить на 30 минут под полотенцем. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.

Батон на сыворотке с манкой ингредиенты Приятного аппетита!




Батон на сыворотке с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru