Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, позаимствованный из французской кулинарной книги Viennoiserie под названием Briochettes. Бриоши - это французская сдобная выпечка, и как Вы знаете, на ее приготовление нужно немало времени. А если она готовится всего за полчаса? Мне это очень нравится! Конечно, это не настоящая дрожжевая выпечка, но очень на нее похоже! Если Вы хотите испечь Вашим близким нежнейшие булочки на завтрак, то Вам сюда.Включить духовку на разогрев на 160 град. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. |
Добавить сметану и яйцо, взболтанное вилкой. |
Получается липкое тесто. |