Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Это жаркое я приготовила вчера на ужин, получилось очень вкусно: сочные ломтики телятины, нежная картошечка, кусочки чернослива и грецкие орехи делают блюдо удивительно ароматным, а незаменимые грузинские специи и зелень петрушки придают жаркому некую пикантность.Телятину промыть, нарезать ломтиками, добавить порезанный соломкой лук, тмин, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 15-20 минут. |
Эту смесь обжарить на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Слегка остудить. |
Добавить картофель, порезанный ломтиками, кусочки чернослива и порубленные орехи. |
Затем посыпать хмели-сунели, порезанной петрушкой (у меня была замороженная), слегка посолить, добавить консервированную кукурузу и 2 ст. л жидкости из кукурузы, мелкопорезанный чеснок, перемешать. |
Готовое жаркое выложить на листья салата, разрезав верх рукава ножом. |
Попробуйте, очень-очень вкусно! А аромат просто божественный! |