Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой

Автор: Lady Kitten

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой

Описание: Очень мягкое, нежное и сочное куриное филе с ароматным томатным песто и корочкой из бекона и моцареллы.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой ингредиенты Куриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой ингредиенты Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котором были помидоры) до образования однородной пасты.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой ингредиенты Смазать слой куриного филе томатным песто, сверху в один слой уложить бекон, посыпать листьями мяты и накрыть слоем моцареллы.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой ингредиенты Запекать в духовке при 200 °С около 25-30 минут до образования румяной корочки. При подаче можно украсить листиками мяты.


Приятного аппетита!



Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru