Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ватрушка "Лакомка"

Автор: ли-ли-я

Ватрушка Лакомка

Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мартышка под названием "Ватрушка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусно, быстро и дешево. Дети с удовольствием будут Вам помогать!

Ингредиенты

Приготовление

Ватрушка Лакомка ингредиенты Творог растереть с размягченным маслом (масло не топить!).

Ватрушка Лакомка ингредиенты Добавить просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции.

Ватрушка Лакомка ингредиенты Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я сделала тесто вечером и только через сутки пекла.

Ватрушка Лакомка ингредиенты Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.

Ватрушка Лакомка ингредиенты Лепешки смазать с одной стороны взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Ватрушка Лакомка ингредиенты Маленькие лепешки положить на большие, сверху - изюминку, надавить на нее пальцем. Положить ватрушки на противень, смазанный маргарином. Поставить в холодильник на 20 минут.

Ватрушка Лакомка ингредиенты Выпекать в духовке 25 – 30 минут при 180-200 С до золотистого цвета. Все! Ватрушки готовы! Приятного аппетита!!!





Ватрушка "Лакомка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru