Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное мясо почти по-французски

Автор: darial

Куриное мясо почти по-французски

Описание: Очень вкусный вариант приготовления куриного филе с картошкой в томатном соусе.

Ингредиенты

Приготовление




Режем очищенную картошку кружочками толщиной 5мм, выкладываем в смазанную растительным маслом форму и посыпаем укропом и солью.



Сверху выкладываем куриное филе, нарезанное на куски толщиной примерно 2см.



Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту с чесноком, пропущенным через пресс и молотым черным перцем.



Смазываем курицу соусом.



Сверху выкладываем картошку, посыпаем солью и укропом (или другими специями) по вкусу.



Ставим в разогретую духовку на час, температура, чуть ниже максимальной, точно сказать не могу, поскольку у меня старая газовая плита.

Через час достаем, осторожно режем на 6 порций и выкладываем на тарелки с листьями салата, можно еще украсить помидорами-черри.

Угощайтесь!

Куриное мясо почти по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru