Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Goddess666
Описание: Знаю-знаю... Рецептов блинов на сайте 33 страницы и немногим меньше оладьев. Но таких блинчиков я не нашла. Думаю, что и этот рецепт имеет свое право на жизнь. Мои блинчики получаются пышными, а вкус из зависит от ягод, которые залежались в Вашей морозильной камере. Можно также добавить сухофрукты, предварительно распаренные и мелко нарезанные. В общем, судить Вам, дорогие поварята! Прошу к столу!В глубокую миску просейте указанное количество муки. Добавьте 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом. |
Тесто должно получиться не очень густой консистенции, как на оладьи. |
Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности. Из этого количества теста получаются 4 блина. Подавайте с медом, вареньем или сгущенным молоком, что Вы больше любите. Приятного аппетита!!! |
А это в разрезе. Ягод у меня оказалось мало, горсточка брусники, поэтому их практически не видно :-) |