Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-ржаной хлеб

Автор: dolphy

Яично-ржаной хлеб

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Хлеб с добавлением яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусный воздушный хлеб. По вкусу напоминает ржаные лепешки. Мы с сыном еле оторвались от него )))

Ингредиенты

Приготовление

Яично-ржаной хлеб ингредиенты Разбейте яйца в мерный стакан. Добавьте воды до отметки 400 мл. Слегка взбейте, перелейте в форму для выпечки.

Яично-ржаной хлеб ингредиенты Добавьте остальные ингредиенты. Если вы не хотите или не можете использовать ржаную муку, то берите 600 г пшеничной. Режим основной, вес 1 кг.

Яично-ржаной хлеб ингредиенты Готовый хлеб полностью остудите на решетке.


Приятного аппетита!


Яично-ржаной хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru