Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Грильяж"

Автор: Т-а-т-ь-я-н-а

Торт "Грильяж"

Описание: Всем любителям грильяжа посвящается. Этот тортик у нас "ушел" за 2 приема, вечером попили чай и утром. Ну очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Грильяж" ингредиенты Взбить миксером белки, постепенно добавляя сахар (я сахара брала меньше, где-то 1,5 стакана), до образования устойчивой пены.

Торт "Грильяж" ингредиенты Продолжая взбивать, аккуратно влить тоненькой струйкой мед.

Торт "Грильяж" ингредиенты И осторожно ввести измельченные орехи и сухари.

Торт "Грильяж" ингредиенты Выложить полученное тесто в форму и выпекать 1 час в духовке при температуре 180-190*С. Корж охладить и вынуть из формы.

Торт "Грильяж" ингредиенты Приготовить глазурь. Соединить сахар с водой и уксусом и варить до тех пор, пока капля, падая с ложки, не будет тянуться.

Торт "Грильяж" ингредиенты Затем добавить к сахару разогретый шоколад, перемешать и снять с огня.

Торт "Грильяж" ингредиенты Глазурь охладить, добавить сливочное масло и ванилин, тщательно перемешать.

Торт "Грильяж" ингредиенты После того, как глазурь немного загустеет, нанесите ее на готовый корж. Приятного чаепития!!!




Торт "Грильяж" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru