Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисло-сладкий цыпленок

Автор: Lacoste

Кисло-сладкий цыпленок

Описание: Кисло-сладкий цыпленок с соусом из чернослива с шоколадом и миндалем.

Ингредиенты

Приготовление

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты В сковороде (сотейнике) с толстыми стенками обжарить бекон и лук до золотистого цвета.

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Цыпленка разделать на порционные куски, добавить к луку и бекону, обжаривать до золотистого цвета (5-7 мин.), переворачивая.

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Влить куриный бульон, добавить измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, бальзамический уксус. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить до мягкости мяса цыпленка (30-40 мин.).

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде.

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Переложить куски цыпленка в другую посуду. Добавить в соус нарезанный чернослив, кусочки шоколада, готовить на маленьком огне 5 минут постоянно помешивая.

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Добавить в соус орехи, соль, перец. Перемешать.

Кисло-сладкий цыпленок ингредиенты Подавать цыпленка полив соусом.




Кисло-сладкий цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru