Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Один очень хороший человек, охотник, угостил нас свежей олениной. Не долго думая, решила приготовить его в духовке с овощами. Вообще, по сути дела, сюда пойдeт любое мясо: говядина, баранина, индейка. Конечно же, ничего нового, просто хочется поделиться вкусным блюдом... ))) Все получается "натюрэль", в своем соку, вкусно и полезно.Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см. |
Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см. |
Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части. |
Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на 4 части, зубчики чеснока оставляем целыми. |