Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовые бискотти

Автор: Lemonshoco

Медовые бискотти

Описание: Я впервые готовила эти итальянские сухарики... и знаете что? Мне очень и очень понравилось:) Теперь перепробую все вариации:)) А пока одна из них.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 С.
Взбейте яйца с мeдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т. д.
Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1 -1, 5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку, пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!

Медовые бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru