Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Автор: Lacoste

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Описание: Нежное суфле из куриного филе, приготовленное на пару. Такое суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Суфле можно приготовить с различными начинками, в зависимости от предпочтений во вкусе.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты Соединить куриную массу с измельченными помидорами, чесноком, базиликом. Хорошо перемешать.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты Выложить массу в силиконовую форму (в любую другую огнеупорную форму). Разровнять.

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом ингредиенты Готовить в пароварке (на втором уровне) 35-40 минут.




Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru