Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамельная семга

Автор: LaCostena

Карамельная семга

Описание: Этот неожиданный рецепт я прочитала в журнале Гастроном. На Ваш стол предлагаю семгу в карамели с остреньким шпинатом. Невероятный вкус!!!

Ингредиенты

Приготовление

Карамельная семга ингредиенты Нам понадобятся: семга, шпинат, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и соус "La Costena Mexicana"

Карамельная семга ингредиенты Семгу очистим от кожи и костей.

Карамельная семга ингредиенты Приготовим соус-карамель: 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки коричневого сахара прогреть в кастрюле до полного растворения сахара.

Карамельная семга ингредиенты Перелить в пиалу и добавить соевый соус. Размешать.

Карамельная семга ингредиенты Шпинат выложить на сковороду и обжарить в оливковом масле.

Карамельная семга ингредиенты Готовить до тех пор, пока шпинат полностью не раскроется.

Карамельная семга ингредиенты Переложить готовый шпинат в блендер.

Карамельная семга ингредиенты К шпинату добавить соус "La Costenа", который делает вкус шпината остреньким. Соль и перец добавлять не надо.

Карамельная семга ингредиенты Взбить шпинат до однородной массы и выложить на тарелку.

Карамельная семга ингредиенты Семгу выложить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Обмазать соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку под гриль. Когда семга зарумянится, выложите ее на шпинат, украсьте помидорчиками черри и красным перцем. Приятного аппетита!




Карамельная семга — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru