Описание: Эти чудесные пельмешки желательно готовить вместе с детками. Ведь они не только красивые и вкусные, но и полезные. В составе применяется натуральный выжатый сок моркови, свеклы и шпината, никаких вредных красителей, что сейчас очень важно для наших деток. Зато сколько у моего ребенка было восторга, не передать словами.
Ингредиенты
Сок
(свекольный)
— 0,3 стак.
Сок морковный
— 0,3 стак.
Шпинат
— 1 пуч.
Семга
(свежая)
— 200 г
Лук репчатый
— 0,5 шт
Мука пшеничная
— 2 стак.
Соль
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
Через соковыжималку выжать сок из моркови и свеклы.
В блендере измельчить шпинат.
В 3-х разных емкостях замесить тесто из свекольного, морковного сока, измельченного шпината и муки. Раскатать тесто и вырезать круги стаканом.
Вот что у нас получилось!
А вот мой помощник!
)))
200 гр семги измельчить в блендере с луком и укропом. Посолить по вкусу.
Готовым фаршем нафаршировать пельмешки и отварить.
Наши пельмешки
Приятного аппетита!
Цветные пельмени с семгой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/