Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные баранки

Автор: Камила Чародеева

Творожные баранки

Описание: По рецепту моей свекрови: нежные, воздушные, очень вкусные!

Ингредиенты

Приготовление


Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соду и оставляем на 10 -15 мин.
Вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.

Потом понемногу сыпем муку до консистенции как на вареники.. месим но не очень густо...

Скатываем тесто тоненькой колбаской, примерно, толщиной в 1 см. Режем на кусочки, примерно, 8 -10 см..
Соединяем их и - на сковородку..

Жарятся очень быстренько..

Мой муж говорит, что холодные ему кажутся вкуснее.. но до охлаждения, как правило, доживает только вторая половина.

Творожные баранки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru