Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ставрида по-японски

Автор: Надюшище deleted

Ставрида по-японски

Описание: Вкусный рецепт рыбки для романтического ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Ставрида по-японски ингредиенты Ставриду моем, чистим и режем поперек тушки на большие кусочки-стейки.

Ставрида по-японски ингредиенты Сбрызгиваем рыбку лимонным соком.

Ставрида по-японски ингредиенты Шпинат и зелень слегка поджариваем на сливочном масле.

Ставрида по-японски ингредиенты Тем временем смешиваем специи с солью и натираем кусочки ставриды этой смесью.

Ставрида по-японски ингредиенты На дно формы для запекания выкладываем поджаренный шпинат,

Ставрида по-японски ингредиенты затем рыбу.

Ставрида по-японски ингредиенты Заливаем сметаной,

Ставрида по-японски ингредиенты апельсин режем полукольцами и кладем на каждый кусочек ставриды.

Ставрида по-японски ингредиенты Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем рыбку сверху, так, чтобы при запекании получилась красивая румяная корочка.

Ставрида по-японски ингредиенты И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Ставрида по-японски ингредиенты Подавать блюдо можно с белым вином. Приятного Вам романтического ужина!




Ставрида по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru