Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Берек

Автор: Seftali

Берек

Описание: На сайте уже есть берек, но я бы хотела поделиться другим вариантом его приготовления. В данном варианте берек получается очень мягким и сочным. На начинку не буду уделять много времени, так как начинку можно сделать любой, а вот как сделать берек мягким, сочным и затратить минимум времени, расскажу подробнее.

Ингредиенты

Приготовление

Берек ингредиенты Шпинат моем, режем, замачиваем на полчаса, отжимаем и тушим с луком, чесноком и со специями до тех пор, пока вода не испарится.

Берек ингредиенты Взбиваем яйцо, к нему добавляем молоко и масло. Кладем на сковородку лист теста, на него кладем порванный второй лист теста.

Берек ингредиенты Кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем взбитым яйцом с молоком и маслом.

Берек ингредиенты Закрываем берек в виде конвертика и ставим на средний огонь. Когда первая сторона поджарилась, переворачиваем наш берек, закрываем крышкой и еще прожариваем 5 минут. С каждой стороны жарим примерно по 5 минут.

Берек ингредиенты Берек готов! Минимум времени, а максимум наслаждения!

Берек ингредиенты Приятного аппетита!!!




Берек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru