Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жимолостный тарт

Автор: Lemonshoco

Жимолостный тарт

Описание: Очень нежно и вкусно! Ягода может быть любой, жимолость подошла идеально - чудесный цвет и приятная кислинка! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Жимолостный тарт ингредиенты Замесить тесто. Лучше это сделать в блендере или комбайне. Распределяем тесто по форме (20-22 см) и делаем бортики3-4 см. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпать бобовые или керамические шарики. Выпекаем при 200°С 15-20 минут.

Жимолостный тарт ингредиенты Жимолость измельчить в блендере с добавлением небольшого количества воды и процедить через сито. В сок добавить яйца, сливки, сахар и размешать до растворения сахара. Вылить смесь на тесто и выпекать при 160°С около 30-40 минут.

Жимолостный тарт ингредиенты Остудить в холодильнике минимум 20 минут. Приятного аппетита!

Жимолостный тарт ингредиенты А вот и сама ягодка.




Жимолостный тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru