Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конеллони с фаршем

Автор: maifka

Конеллони с фаршем

Описание: Очень вкусная разновидность макарон!

Ингредиенты

Приготовление


1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).

2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.

3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.

4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.

Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!

Конеллони с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru