Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Павезе"

Автор: Эволюция

Суп Павезе

Описание: Суп «Павезе» (Zuppa Pavese) Суп, показавшийся на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле оказался (для меня) весьма сытным и вкусным обедом. А все очень просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Павезе ингредиенты Готовим одну порцию. Ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки.

Суп Павезе ингредиенты В огнеупорную форму выкладываем наши гренки, заливаем бульоном. Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет.

Суп Павезе ингредиенты Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Суп Павезе ингредиенты Угощаемся сытным супом. Яйцо получается как яйцо-пашот, с растекающимся желтком. Вкуснятина)))




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Суп "Павезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru