Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Шоколад и кокос - замечательный дуэт. Суфле молочное - нежное и нежирное. Очень простой и быстрый в приготовлении десерт.Духовку разогрейте до 180 гр. Молоко нагрейте до горячего состояния, но не доводите до кипения. |
Смешайте сахар, кокос и шоколад. |
Добавляйте небольшими порциями горячее молоко и тщательно перемешивайте до полного растворения шоколада. |
Яйца слегка взбейте и добавьте к шоколадной смеси. Хорошо перемешайте. |
Разлейте по формочкам. У меня 6 чашечек по 150 мл. Поставьте чашечки в большую глубокую форму и налейте кипятка до середины чашек. |
Выпекайте 30 - 40 минут, пока суфле не схватится. Можно посыпать какао. Рекомендуется подавайть теплым, но и остывшее суфле ничуть не хуже, а мне даже больше понравилось. |