Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи яйца

Автор: comprad

Бараньи яйца

Описание: Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Очень вкусное блюдо. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи яйца ингредиенты Промыть яйца в холодной воде.

Бараньи яйца ингредиенты Снять плёнку.

Бараньи яйца ингредиенты Снять кожицу, промыть и вымочить в холодной воде 30 мин. 3 раза менять воду и промывать в свежей воде.

Бараньи яйца ингредиенты Яйца разрезать пополам, выложить в раскалённую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выкипит вся жидкость. Снять крышку и обжарить с двух сторон до легкой корочки, не зажаривая яйца до почернения.

Бараньи яйца ингредиенты Пока тушатся яйца, отварить цветную капусту закинув её в кипяток на 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне. Отдельно пассеровать лук. После жарки, яйца сильно уменьшаются в размерах.

Бараньи яйца ингредиенты Когда всё готово - подать яйца с приготовленным гарниром. Смешать пассерованный лук, капусту, приправить зеленью, полить соевым соусом.




Бараньи яйца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru