Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные палочки

Автор: венера71

Рыбные палочки

Описание: Сушеные рыбные палочки - отличная закуска к пиву.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные палочки ингредиенты У меня было половина рыбы кижуч (можно взять целую рыбу). Рыбу разрезать вдоль живота и развернуть, как книжку. В тарелке смешать соль, свежемолотый перец и измельченный чеснок.

Рыбные палочки ингредиенты Рыбу хорошо натереть со всех сторон соляной смесью. Выложить на чистое кухонное полотенце, завернуть рыбу в полотенце и убрать в холодильник на сутки.

Рыбные палочки ингредиенты Через сутки достать из холодильника рыбу, выложить на решетку и поставить на подоконник на 2 - 3 дня. Дать рыбе подсохнуть.

Рыбные палочки ингредиенты Через три дня с рыбы снять шкурку и разрезать на палочки.

Рыбные палочки ингредиенты Рецепт такой рыбки родился совершенно случайно. Как то засолила рыбу, половину съели, а вторую половину положила в холодильник и забыла про нее. Вспомнила через неделю, достала из холодильника, а она такая сухая, и вкусная, и очень похожа на ту, которая продается в магазине. Немного экспериментов - и получилась в меру соленая, остренькая рыбка, которую Вы видите на экране. Можно угощаться.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рыбные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru