Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из свинины с карамболью

Автор: Нина-супербабушка

Рулет из свинины с карамболью

Описание: Говорят, что когда монах, случайно изготовивший шампанское, попробовал его, он воскликнул: "Я пью звезды!" Известный кулинар, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон решил "есть звезды" и придумал это блюдо. Выношу его на ваш суд.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Свинину два раза пропустить через мясорубку.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты У карамболей отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Придать изделию форму колбаски.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест,

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты И перевязать шпагатом.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Вот тут возникли трудности. Ни одна моя кастрюля не подошла, рулет не помещался. Пришлось варить его в самой большой миске.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится.

Рулет из свинины с карамболью ингредиенты Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле.



Можно подать рулет в качестве горячего блюда с гарниром из картофеля и свежих овощей.

Но гораздо вкуснее он в качестве холодной закуски к водке.

Присоединяйтесь к нам, будем есть звезды!!! Приятного аппетита!!!

Рулет из свинины с карамболью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru